lorsoghiotto@gmail.com
Open Menu
Home
Io
Io in cucina
Giro del Mondo
Consigli di Polly
Commenti
Contatti
Home
Io
Io in cucina
Giro del Mondo
Consigli di Polly
Commenti
Contatti
Menu Modern 4 Columns
Pasta al forno con carciofi e funghi
carciofi, funghi, guanciale, besciamella
Primo piatto
Crostata con gocce di cioccolato e barrette Kinder
farina, burro, gocce di cioccolato, barrette Kinder
Dolce al cioccolato
Rustico con patate, wurstel e formaggio
pasta sfoglia, patate, wurstel, formaggio
Idee aperitivo/antipasto
Zeppole di San Giuseppe fritte
burro, farina, crema pasticcera, olio per friggere
Dolce della tradizione
Biscotti di frolla montata con nutella
farina, burro, zucchero a velo, nutella
Biscotti da tè
Spezzatino di vitello con le patate
bocconcini di vitello, soffritto, patate
Secondo di carne
Pasta ai finocchi
finocchi, guanciale, panna da cucina
Primo piatto
Vellutata di funghi (crema di funghi)
funghi Champignon, brodo vegetale, panna da cucina
Ricetta vegetariana
Cupcakes di San Valentino: cioccolato e fragole
cioccolato, crema al burro, fragole
Dolce al cioccolato!
Cubotti al cioccolato e cocco (Lamington)
pan di spagna, nutella, marmellata, cioccolato, cocco
Dolce al cioccolato!
Polenta e salsicce
polenta, salsicce, spuntature, passata di pomodoro
Ricetta tradizionale
Paris-Brest (torta bignè)
farina, uova, burro, nutella, crema pasticcera, frutta
Dolce con la frutta!
‹ Previous
1
2
3
4
5
6
…
28
Next ›