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Arrosto di vitella

L’orsetta Polly consiglia

Un secondo di carne tradizionale, con la ricetta della nonna! Il segreto…sta nella cottura lentissima e nel girarlo costantemente per insaporire tutti i lati. Può essere accompagnato da patate, piselli o carote e portato in tavola…fa subito “famiglia”! E’ il classico dei classici per il pranzo domenicale e se avanza una fetta, il giorno dopo, mettetela in un panino e assaporatene il sapore eccezionale!!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • praticare dei fori su tutti i lati e condire con sale e pepe tutto l’arrosto anche dentro i fori
  • in una pentola dai bordi alti farlo rosolare bene su tutti i lati

  • sfumare con un bicchiere di vino, io ho usato il vino rosso ma va bene anche quello bianco
  • aggiungere anche un bicchiere d’acqua fino a coprirlo per la metà. Facoltativo: usare brodo vegetale al posto dell’acqua (io ho aggiunto il dado per la carne)

  • coprirlo e rigirarlo ogni 10 minuti…un po’ di pazienza ci vuole 🙂
  • con un cucchiaio versare il sughetto di cottura sulla superficie
  • è pronto quando entra bene la forchetta
  • si taglia solo da freddo avendo cura di togliere la retina

  • come ultimo tocco riscaldare le fette nel loro sughetto e servire

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂