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Bocconcini di pollo croccanti con miele e salsa di soia

L’orsetta Polly consiglia

I bocconcini di pollo croccanti con miele e salsa di soia sono la soluzione ideale per una cena in famiglia semplice e veloce. Una ricetta speciale per i bambini dal sapore orientale. Un bocconcino di petto di pollo, pastellato e fritto in abbondante olio bollente e per finire ripassato in padella con miele e salsa di soia. La carne all’interno rimane succosa e morbida, avvolta da uno strato croccante e molto saporito. Il miele dona una nota dolce che ben si sposa con il sapore sapido della salsa di soia. Il segreto per un ottimo risultato è fare una pastella della giusta consistenza (né troppo liquida e né troppo solida) e  friggere finché non diventano ben dorati. Da mangiare caldi e da accompagnare dalle salse che più vi piacciono.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare a dadini il petto di pollo. Condirlo con un pizzico di sale
  • preparare la pastella: in un ampio recipiente unire la farina 00, l’amido di mais e l’acqua. Aggiungere anche un pizzico di sale e di pepe
  • usare una frusta per mescolare avendo cura di farlo sempre nella stessa direzione. In questo modo non si formeranno i grumi
  • immergere ogni bocconcino di pollo nella pastella coprendo tutti i lati

  • scolarli della pastella in eccesso e friggerli in abbondante olio di semi bollente
  • consiglio di friggerne pochi alla volta. Rosolarli su tutti i lati finché non diventano dorati e croccanti
  • una volta cotti scolarli su carta assorbente e metterli da parte
  • in una padella scogliere il burro, aggiungere il miele e la salsa di soia
  • cuocere per qualche minuto a fuoco basso facendo attenzione a non bruciare il burro

  • aggiungere i bocconcini di pollo fritti nella padella e amalgamare
  • cuocere ancora per qualche minuto e sono pronti
  • servire e mangiare caldi

 L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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