Brownies
Dolce al cioccolato!
Tempo Totale30 min
Prep15 min
Cottura15 min
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 4 uova
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 250 g zucchero semolato
- 1 fialetta d’essenza di vaniglia
- 60 g farina 00
- 60 g cacao amaro
L’orsetta Polly consiglia
Dolcettosi e biscottosi, i brownies sono proprio così! Soffici dolcetti dall’interno morbidissimo e umido e dall’aspetto ruvido che ricorda un biscotto. La caratteristica infatti dei brownies, è proprio la loro combinazione di cremosità e di sottile croccantezza. Un dolce profumatissimo, ricco di cioccolato fondente, da presentare semplicemente tagliato a quadrotti e da gustare come merenda e/o ricca colazione. Ricetta semplice e veloce che una facoltosa signora americana ha voluto come dolce trasportabile, simile ad un piccolo pezzo di torta, e che non sporcasse il vestito delle signore durante i ricevimenti. Le varianti sono tantissime ma questa che propongo oggi è proprio quella classica.
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂