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Crocchelle di patate

L’orsetta Polly consiglia

Uso un termine tipico del famoso cioccolato che descrive esattamente questo piatto: “scioglievolezza”!! Vi renderete conto del gusto morbido solo quando assaggerete il primo boccone. Il gusto è arricchito da un cuore di formaggio a pasta dura. Un piatto dove si usano le mani, da condividere anche con i bambini e da mangiare assolutamente caldi.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • pelare, tagliare a dadini e bollire in abbondante acqua salata le patate

  • trasferire le patate in un contenitore e aggiungere il parmigiano, il burro, la noce moscata, prezzemolo, pepe e aggiustare di sale

  • schiacciare il composto fino ad ottenere una consistenza morbida ed omogenea

  • usare il formaggio che desiderate (sconsiglio la mozzarella perché rilascia troppo liquido) tagliandolo a listarelle
  • per la panatura preparare 3 uova sbattute e la farina qb

  • prendere l’impasto, appiattirlo sulla mano dandogli la forma e la grandezza desiderata

  • aggiungere il formaggio e chiudere la crocchella

  • passare ogni singola crocchella prima nella farina e poi nell’uovo
  • friggere in abbondante olio di semi di girasole o d’arachidi

  • mangiarli caldi e filanti 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂