Crostata crema pasticcera e frutta
fantasia di frutta
Tempo Totale40 min + 2 ore di riposo in frigo
Prep20 min
Cottura20 min
Porzioni :tortiera 35 x 10 cm perfetta per 6-8 persone
Ingredienti
- Ingredienti per la frolla
- 330 g farina 00
- 175 g burro a pomata
- 100 g zucchero a velo
- 40 g uovo intero ( tuorlo + albume)
- pizzico di sale
- Ingredienti per la crema pasticcera
- 500 ml latte intero
- 50 g zucchero semolato
- 100 g tuorli (5-6 uova)
- 50 g zucchero semolato
- 22 g farina 00
- 22 g amido di mais
- 50 g zucchero semolato
- pizzico di sale
- Per la decorazione
- 2 albicocche
- 1 pesca noce
- 10 fragole
- 10 more
- ribes rosso
- foglioline di menta