Granita al caffè
Ricetta estiva!
Tempo Totale15 min + 1 giorno in congelatore
Prep10 min
Cottura5 min
Porzioni :4 persone
Ingredienti
- 180 ml di caffè (circa una macchinetta per 6 persone)
- 300 ml d’acqua
- 80 g zucchero
- panna montata
L’orsetta Polly consiglia
Se avete voglia di una granita di caffè senza andare in Sicilia o al bar e soprattutto senza l’uso della gelatiera, seguite questi semplicissimi passi e potrete goderne a conclusione di una cena o una merenda super rinfrescante. L’ideale è accompagnarla con della dolcissima panna montata. Se siete amanti del caffè e avete avanzi nella vostra moka potrete tranquillamente riciclarli per questo dessert. Servitela o, come ho fatto io, in calici oppure nelle più classiche coppette. Chi ama il caffè l’adorerà, chi invece non lo ama ne sarà sicuramente conquistato.
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂