Nataline (pan di spagna con ganache al cioccolato)
Golosità al cioccolato!
Tempo Totale1 h + 4 o 5 ore a raffreddare
Prep30 min
Cottura30 min
Porzioni :una teglia da 30-35 cm (circa 20 porzioni da 4,5 cm di diametro))
Ingredienti
- Ingredienti per il Pan di Spagna al cacao
- 235 g tuorli a temperatura ambiente(circa 12 uova)
- 110 g zucchero semolato
- 250 g albumi a temperatura ambiente (circa 8 uova)
- 125 g zucchero a velo
- 50 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 75 g farina di mandorle
- 110 g burro
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- Ingredienti per la ganache al cioccolato
- 100 ml panna liquida
- 100 g cioccolato fondente
- 30 g burro
- 35 g miele d’acacia
- Per la decorazione
- 150 g cioccolato bianco
- ciliegie candite
- amarene sciroppate
- zucchero a velo
- rametti di rosmarino