Pasta cozze e pecorino
amanti del pesce!
Tempo Totale30 min
Prep20 min
Cottura10 min
Porzioni :4- 5 persone
Ingredienti
- 1,2 kg cozze
- 500 g tonnarelli
- pecorino qb
- 1 bicchiere vino bianco
- 1/2 bicchiere d’acqua
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
L’orsetta Polly consiglia
L’unione tra cozze e pecorino romano crea un primo piatto davvero eccezionale. La pasta deve essere decisamente lunga, meglio se fresca. Il sapore è corposo e sicuramente coinvolgente. Se pensate che il pecorino, in quanto formaggio saporitissimo, possa sovrastare il sapore delle cozze, questo non accadrà 🙂 ! I gusti si amalgamano alla perfezione.
Se usate pasta fresca consumatela appena cotta 🙂 . Io non ho usato il sale…basta il sapore del pecorino (solo per l’acqua per la pasta).
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂