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Tè freddo alla pesca

L’orsetta Polly consiglia

Se avete la fortuna di avere un giardino (ma va benissimo anche un terrazzo/balcone 🙂 ) immaginatevi sdraiati con un bicchiere freschissimo di tè alla pesca…ma fatto da voi in casa e arricchito di una spolverata di zenzero che lo rende ancora più dissetante. Facilissimo da fare, buonissimo e ideale per le giornate più calde.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • in una pentola versare 2 L d’acqua, spremere il succo di mezzo limone e lo zucchero
  • lavare e tagliare le pesche eliminando il seme. Aggiungerle nella pentola

  • sbucciare e grattugiare un pezzettino di zenzero

  • bollire il tè per circa 15 minuti. Se necessario aggiungere altro zucchero, la quantità dipende dalla dolcezza delle pesche e dal gusto personale
  • spegnere il fuoco e aggiungere 3 bustine di tè nero, lasciarle in infusione per 5-10 minuti
  • usare un passino per eliminare i vari residui e freddare per 2 ore in frigorifero

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂