fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Tagliolini al limone

L’orsetta Polly consiglia

Per ospiti imprevisti  o per chi non vuole rinunciare ad un piatto di pasta senza cimentarsi in sughi elaborati, questo piatto dal sapore raffinato è per voi!! Veloce, semplice, fresco e delizioso che vi trasporterà, con la fantasia, in una terrazza sul mare della scogliera amalfitana. 🙂

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tostare i pinoli in una padella antiaderente
  • sciogliere il burro e aggiungere il succo di un limone
  • cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata

  • scolare la pasta al dente e aggiungerla nella padella insieme al burro e al succo del limone
  • amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiungendo anche i pinoli tostati e la scorza del limone. Scegliete dei limoni biologici non trattati e lavateli accuratamente. Decorare il piatto con foglioline di menta
  • servire e mangiate subito

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂