fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Bruschette avocado e salmone

L’orsetta Polly consiglia

Alternativa deliziosa alla ” classica” bruschetta! Queste che vi propongo vi regaleranno il gusto morbido dell’avocado e quello ricco del salmone affumicato per un piatto fresco, estivo e velocissimo! Un antipasto unico con il frutto esotico più cool del momento e dall’alto valore nutrizionale!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare l’avocado in due, aprirlo ed eliminare il seme all’interno. Con un cucchiaio prendere tutta la polpa eliminando la buccia
  • in un frullatore aggiungere l’avocado, il formaggio morbido, il succo del limone, olio, sale e chi lo desidera cipolla qb o anche del peperoncino. Frullare tutto finché non diventa una crema
  • tostare il pane in una padella

  • spalmare la crema d’avocado sul pane, aggiungere il salmone affumicato, uno spicchio di pomodorino e un filo di glassa d’aceto balsamico

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂