fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Fagottini di carne in pasta sfoglia

L’orsetta Polly consiglia

Dovete immaginare prima di gustare: un bocconcino morbido di arista di maiale avvolto dal prosciutto saporito e chiuso dalla pasta sfoglia…SLURP!

Sono deliziosi, decisamente facili, veloci e dal sapore avvolgente. Ottimi come antipasto, da mangiarne in quantità uno dietro l’altro.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare il rotolo di pasta sfoglia a quadratini
  • salare pochissimo la carne perché il prosciutto crudo è già molto saporito
  • arrotolare i bocconcini di arista nel prosciutto

  • arrotolare ogni bocconcino nella pasta sfoglia
  • spennellare con il tuorlo
  • fare dei taglietti sulla pasta sfoglia per evitare che si gonfi troppo e decorare con semi di papavero e di sesamo
  • infornare a 180 gradi per circa 20 minuti, i tempi di cottura variano in base alla grandezza dei fagottini

  • prontissimi da mangiare 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂