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Spiedini di carne

L’orsetta Polly consiglia

E’ usanza trascorrere il Ferragosto in compagnia e all’aria aperta per un pic nic e… detto popolare: non c’è Ferragosto senza grigliata! Unica raccomandazione: per la scelta della carne fatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia. Ho alternato bocconcini di arista di maiale, pancetta, tacchino e salsiccia…un mix buonissimo!!

Se non avete la possibilità di fare una grigliata potete cuocerli benissimo anche su una bistecchiera. Saranno ugualmente golosi.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • inserire sugli spiedini i vari tipi di carne alternandoli tra loro. Io ho messo: arista di maiale, pancetta, tacchino e mezza salsiccia
  • ho ripetuto la stessa sequenza un’altra volta

  • lo spiedino è pronto

  • ho insaporito gli spiedini con il succo di 1 limone, olio extravergine d’oliva, rosmarino e pepe. Ho lasciato marinare la carne per circa 30 minuti in frigorifero
  • poco prima di cuocere salare, non prima perché il sale, per sua natura secca la carne
  • durante la cottura spennellare gli spiedini con la marinatura
  • cuocere bene su tutti i lati e mangiare caldi

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂