fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Granita di anguria

L’orsetta Polly consiglia

Quando avete voglia di qualcosa di freschissimo, dissetante, dolce, dal sapore intenso di frutta da gustare anche con una cannuccia ( perchè non avete voglia di mordere una fetta anguria eliminando i fastidiosi semi), preparate questa deliziosa granita! Vi stupirà come stupirà i vostri ospiti! Perfetta come spuntino, merenda o dessert.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • scavare e tagliare la polpa di un’anguria
  • eliminare tutti i semi e mettere tutta la polpa nel frullatore

  • frullare insieme al succo di un limone e lo zucchero. La quantità di zucchero dipende dalla dolcezza del frutto, aggiungerne poco alla volta assaggiando il succo
  • trasferire il tutto in un recipiente e mettere nel congelatore
  • ogni 30-40 minuti mescolare il composto rompendo così il ghiaccio. Bisogna fare questa operazione 3-4 volte finché non raggiunge la consistenza desiderata. Ci vorranno circa 3-4 ore

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

209 Responses