fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Biscotti al burro

L’orsetta Polly consiglia

I classici biscotti da tè con pochissimi ingredienti ma dal sapore di una volta! Come una volta infatti profumerà la vostra cucina e delizierà tutta la famiglia…e di non poco conto, sono anche molto carini da vedere! La frolla montata deve essere liscia ed omogenea per ottenere il biscotto friabile e fragrante. E’ indispensabile usare una sac a poche con la quale potete divertirvi a creare la forma che più vi piace. Aromatizzateli con la buccia di limone o d’arancia.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • lasciare il burro qualche ora fuori dal frigo per ammorbidirlo, trasferirlo in un recipiente con la scorza grattugiata di un limone Bio e un pizzico di sale
  • aggiungere lo zucchero a velo e amalgamare leggermente a mano gli ingredienti
  • usare una frusta elettrica e montare l’impasto finché non si ottiene una crema chiara e gonfia

  • mescolare il latte con i tuorli e unirli all’impasto continuando a montare
  • aggiungere gradualmente la farina e impastare delicatamente

  • usare una sac a poche per fare i biscotti cercando di farli di grandezza simile
  • infornarli a 180 gradi per circa 15 minuti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂