fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Panino extra farcito

L’orsetta Polly consiglia

Chiamarlo semplicemente panino è riduttivo, i ricchi ingredienti che raccoglie al suo interno, oltre a renderlo extra, lo fanno diventare uno sfizioso street food fatto in casa! Vi coinvolgeranno i suoi sapori deliziando una cena “alternativa” che piacerà a tutta la famiglia. Dopo averlo farcito mettetelo in forno per qualche minuto in modo da scaldare il pane e far sciogliere il formaggio. Come extra, insaporite il pane nel sugo della carne prima di farcirlo.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • ho scelto di usare le fettine di fracosta di bovino tagliate molto finemente e le ho ridotte in piccoli pezzi ricavandone degli straccetti
  • salare, pepare la carne e cuocerla in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva
  • tagliare a fettine il pomodoro e lavare l’insalata
  • tagliare per lungo la baguette e iniziare a farcirla con i pomodori

  • aggiungere la carne, l’insalata e il formaggio
  • bagnare il pane con i succhi di cottura della carne
  • insaporire con le salse preferite, io ho usato la maionese e il ketchup
  • infornare per qualche minuto per scaldare il pane e far sciogliere il formaggio

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂