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Biscotti al latte da inzuppare

L’orsetta Polly consiglia

Semplicità uguale bontà. I biscotti al latte da inzuppare sono preparati con pochissimi ingredienti genuini e facilissimi da fare. La meraviglia di questi biscotti sta nel poterli inzuppare nel latte sia caldo che freddo per una ricca colazione. La gioia sta invece semplicemente nel morderli per la loro friabilità,come spuntino pomeridiano. Il profumo di biscotti aromatizzati al limone inebrierà tutta la cucina. Il gusto delicato, avvolto dalla croccantezza dello zucchero, conquisterà tutti, non solo i bambini 🙂 .

Per ottenere l’aspetto rustico bisogna lavorare l’impasto il meno possibile e non preoccuparsi troppo della forma. Sono belli anche per questo motivo.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • in una recipiente pulito unire lo zucchero semolato e il burro morbido (ricordarsi di tirare fuori dal frigo il burro qualche ora prima per averlo alla giusta temperatura). Aggiungere anche la buccia grattugiata di un limone bio precedentemente lavato
  • mescolare tutti gli ingredienti
  • aggiungere anche l’uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale e mescolare

  • versare il latte e amalgamare con una spatola
  • setacciare la farina e iniziare ad impastare con le mani
  • aggiungere il lievito

  • l’impasto ottenuto è morbido e profumato di limone
  • staccare dei pezzetti e lavorarli con le mani cercando di dargli una forma rettangolare. Non vi preoccupare non devono essere perfetti anzi più sono irregolari e meglio sono
  • passare nello zucchero ogni biscotto e metterli nel frigo a riposare per circa 15 minuti
  • trasferirli su una placca da forno rivestita con carta forno. Posizionateli ben distanziati tra loro perché in cottura si gonfieranno
  • cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti (dipende dalla loro grandezza)
  • lasciarli freddare prima di mangiarli

 L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂