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Biscotti al sesamo

L’orsetta Polly consiglia

Mi sono cimentata in una ricetta del maestro Knam, preparando questi sfiziosissimi biscotti al sesamo. Ovviamente essendo, il sesamo, l’ingrediente principale assumono un gusto deciso…che assomiglia molto alla frutta secca. Semplicissimi da fare con pochi ingredienti genuini che arricchiranno magari un tè pomeridiano con le amiche o da inzuppare nel latte per una golosa colazione. Friabili e croccanti con quel tocco in più dovuto ai semi di sesamo che li rendono originali e che fanno venire l’acquolina in bocca. Anche la vostra casa si riempirà di un profumo delizioso!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • in un ampio recipiente lavorare a mano il burro morbido (a pomata) con lo zucchero semolato
  • aggiungere anche l’uovo intero, il tuorlo e un pizzico di sale. Amalgamare bene

  • versare anche la farina e impastare

  • aggiungere i semi di sesamo e continuare ad impastare
  • dividere l’impasto in due parti e fare dei cilindri. Avvolgere i cilindri d’impasto nella pellicola e farli freddare in frigo per 3 ore
  • una volta solidificato tagliarlo a fettine di circa 4 mm di spessore

  • distribuire i biscotti su una placca da forno rivestita con carta forno e cuocerli a 160 gradi per circa 15 minuti
  • lasciarli freddare bene prima di mangiarli

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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