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Bocconcini di pollo con i corn flakes (al forno)

L’orsetta Polly consiglia

Oggi vi propongo un secondo di carne rapidissimo e che richiede pochissimo impegno. Una cena ideale per i bambini da mangiare direttamente con le mani. Una golosità alla quale difficilmente resisteranno anche i più grandi. I bocconcini di pollo con i corn flakes sono delle morbide pepite di carne avvolte da una croccante panatura. Da servire, accompagnati dalle vostre salse preferite, dove tuffarli morso dopo morso. Servire e mangiare appena sfornati, caldissimi, per assaporare appieno la loro bontà e croccantezza. Il segreto della la loro perfetta riuscita è di tritare finemente i corn flakes e rigirare bene la carne nella panatura in modo da farla attaccare su tutti i lati. Un giro d’olio di semi sulla loro superficie prima di infornare ed il gioco è fatto. E’ possibile anche friggerli ottenendo così dei bocconcini ancora più dorati e croccanti.

Provate anche la mia versione di bocconcini di pollo croccanti panati con le patatine! Noi adoriamo entrambe le versioni. A voi qualche piace di più?

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • tagliare a bocconcini il petto di pollo
  • condirlo con sale, pepe e paprika dolce
  • mettere i corn flakes in una busta e tritarli grossolanamente con le mani oppure con un batticarne
  • mettere i corn flakes tritati su un piatto piano e condirli con rosmarino e paprika dolce
  • sbattere leggermente 2 uova

  • passare ogni bocconcino di pollo prima nelle uova sbattute e poi nei corn flakes
  • rigirarli bene in modo da impanarli su tutti i lati

  • distribuire i bocconcini su una teglia da forno rivestita di carta forno
  • un filo d’olio di semi sopra e infornarli a 180 gradi per circa 15 minuti
  • servire e mangiare ben caldi per avere una panatura bella croccante 🙂

 L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂