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Bresaola in barchetta

L’orsetta Polly consiglia

Un’alternativa deliziosa per un antipasto estivo ricco di ingredienti che danno freschezza. Quest’ ultimi possono essere semplicissimi o arricchiti a vostro piacere. Io ho creato 3 varianti per il ripieno: la prima con le noci tritate finemente, la seconda con prezzemolo e peperoncino e la terza con la cipolla. Il tutto avvolto da una saporitissima bresaola cullata da una foglia di insalata belga.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • ammorbidire con un cucchiaio la robiola
  • montare la panna liquida
  • aggiungere il formaggio alla panna montata e amalgamare delicatamente
  • dividere il composto in 3 parti

  • lavare e asciugare 12 foglie di insalata belga

  • la prima variante: tritare finemente la cipolla e aggiungere un pizzico di sale e pepe
  • la seconda variante: tritare un mazzetto di prezzemolo e aggiungere un piccolo peperoncino. Aggiustare di sale
  • la terza variante: tritare finemente le noci
  • farcire le fette di bresaola con i vari ripieni

  • arrotolare la bresaola e disporla sulla foglia di insalata
  • come tocco finale un filo di glassa di aceto balsamico

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂