fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Bruschette formaggio prosciutto e fichi

L’orsetta Polly consiglia

Guardate la foto e ditemi se non vi viene voglia di assaporare questa delizia 🙂 ! Antipasto ricco di gusti…dalla “croccantezza” del pane rustico, alla dolcezza dei fichi settembrini passando per la morbidezza del formaggio. Portato in tavola darà grande valore al resto del pasto, sorprendendo sicuramente i vostri ospiti.

Usate il formaggio che più vi piace come ad esempio: ricotta, Philadelphia, stracchino ecc. Io ho scelto la certosa aggiungendo una manciata di noci tritate.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare a fette il pane casereccio e tostarlo in forno o in padella
  • preparare la crema al formaggio aggiungendo una manciata di noci tritate e 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • comporre la bruschetta con: strato di formaggio, prosciutto crudo dolce e fettine di fichi settembrini

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂