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Cannelloni di mare

L’orsetta Polly consiglia

Profumo di primavera che saprà ingolosirvi con il suo gusto delicato. Un primo differente da condividere durante le feste o assaporare semplicemente durante un weekend di questa stagione. Per comodità e per il tempo ho usato dei prodotti congelati ma se avete pazienza, tempo e voglia usate prodotti freschi. Abbondate con il ripieno e ricopriteli con la besciamella che potete rendere più liquida aggiungendo un pochino di latte. Il ripieno l’ho insaporito soltanto con alici e capperi non utilizzando ulteriore sale.

Baci Georgiana.

Procedimento di preparazione

  • lavare, pulire e tagliare a dadini le zucchine
  • scaldare l’olio extravergine d’oliva e aggiungere le alici sott’olio
  • insaporire le zucchine insieme alle alici
  • unire i filetti di nasello

  • quando i filetti iniziano ad ammorbidirsi, con l’aiuto di una forchetta, sbriciolateli

  • aggiungere anche i gamberetti
  • cuocere a fuoco basso
  • prezzemolo e una manciata di capperi sotto sale ben sciacquati
  • un pizzico di scorza di limone

  • il ripieno è pronto e che profumo!!

  • a fine cottura aggiungere 2-3 cucchiai di besciamella
  • scottare i cannelloni in acqua bollente per 2-3 minuti
  • scolateli su un panno e asciugateli delicatamente
  • con una sac a poche riempiteli abbondantemente. In una pirofila adatta al forno stendete uno strato di besciamella diluita con il latte.

  • sistemateli ordinatamente e ricopriteli con la besciamella rimasta. Infornateli a 180 gradi per 30 minuti circa. Personalmente ho allungato la besciamella con il latte. Come decorazione ho usato foglioline di prezzemolo, capperi e buccia di limone.

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂