Sauté di cozze
L’orsetta Polly consiglia Per aprire un menù perfetto a base di pesce non può mancare un’antipasto come il: sauté di cozze. Piatto... Più
Pasta con asparagi e gamberi
L’orsetta Polly consiglia C’è tanto gusto in questo piatto! Il gusto leggermente deciso e saporito dei gamberi, quello delicato degli asparagi e... Più
Teglia di patate, alici e pomodori
L’orsetta Polly consiglia Che bontà!La teglia di patate, alici e pomodori è un secondo genuino, economico e davvero squisito. Prepararlo è semplicissimo:... Più
Calamari gratinati al forno
L’orsetta Polly consiglia Chi non ama gli anelli di calamari fritti? E chi pensa no, no friggere? Calorie? 🙂 Se volete, oggi,... Più
Mazzancolle ai tre gusti
L’orsetta Polly consigli Un antipasto speciale di mazzancolle ai tre gusti che diventa ancora iù prezioso se condiviso, nella preparazione (beh! diciamo... Più
Orata in crosta di patate
L’orsetta Polly consiglia A volte, per una cena importante e prelibata, basta la semplicità della preparazione e la qualità degli ingredienti. L’orata... Più
Fish and chips
L’orsetta Polly consiglia Alcune note storiche: c’è ancora una disputa tra Londra e Lancashire su chi sia stato il primo a creare... Più
Insalata con totani e patate
L’orsetta Polly consiglia In estate si sa: tanto caldo, poca voglia e soprattutto zero fantasia di mettersi ai fornelli ma questa insalata... Più
Sgombro al forno con erbe aromatiche
L’orsetta Polly consiglia E’ una ricetta semplicissima, anche economica ma ricca di sapori. Lo sgombro è un pesce azzurro fonte di proprietà... Più
Pasta con asparagi e gamberi
L’orsetta Polly consiglia Un piatto primaverile e raffinato per l’abbinamento degli asparagi con i gamberi. Diventa gustosissimo creando la purea di gambi... Più