fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Cestini di pasta sfoglia ripieni di caprese

L’orsetta Polly consiglia

Un’alternativa alla solita caprese?! Fate dei semplici cestini di pasta sfoglia da riempire con mozzarella, pomodorini e profumato basilico. Arricchiranno la vostra tavola di colori e saranno perfetti per un meraviglioso antipasto o per un fresco spuntino.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare la pasta sfoglia con un tagliapasta della grandezza desiderata, io li ho fatto da 10 cm di diametro
  • ho usato la teglia dei muffin al rovescio poggiandoci sopra la pasta sfoglia
  • forare la pasta e cuocerla per 10 minuti circa a 180 gradi

  • tagliare a dadini i pomodori, la mozzarella e condire con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e origano
  • riempire ogni cestino con il composto, decorare con una fogliolina di basilico e glassa d’aceto balsamico
  • servire e mangiare 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂