fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Tortini kiwi e ricotta

L’orsetta Polly consiglia

Deliziosamente coinvolgente per i suoi ingredienti: morbido per la ricotta, croccante per il riso soffiato e dolce per la frutta che lo ricopre. Da preparare e mangiare subito per evitare che la ricotta possa ammorbidire troppo il riso soffiato. Consiglio inoltre di preparalo direttamente sul piatto e togliere il tagliapasta solo prima di mangiarlo!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • aggiungere in un recipiente la ricotta, lo zucchero, le foglioline di menta tagliate finemente, la fialetta di essenza di vaniglia e la scorza grattugiata del limone
  • amalgamare tutti gli ingredienti

  • aggiungere il riso soffiato
  • posizionare sul piattino di portata un tagliapasta da 10 cm di diametro e riempirlo con il composto. Con queste quantità si ottengono 2 tortini
  • sbucciare e tagliare a fettine, non troppo sottili, il kiwi

  • decorare la superficie del tortino con i kiwi, togliere il tagliapasta e mangiare immediatamente 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂