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Cheesecake al forno con salsa mou

L’orsetta Polly consiglia

Una Cheesecake cotta al forno ricoperta di golosissima salsa mou, mini cioccolatini Mars e biscotti Pan di stelle! Indescrivibile!! Solo assaggiandola si possono trovare le parole giuste: è corposa, morbida, profumata…in realtà basta semplicemente una parola: buonissima!!!Portata in tavola mette allegria e non resisterà neanche a chi dice di non amare i dolci 🙂 .

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tritare finemente i biscotti secchi (io ho usato i Pan di stelle). Aggiungere il burro fuso e amalgamare bene.
  • mettere il composto in una tortiera a cerniera, pressando e livellando la base allargandosi leggermente anche sui bordi. Far freddare in frigorifero per 15-20 minuti
  • preparare la crema unendo il formaggio morbido tipo Philadelphia, la ricotta di mucca e lo zucchero. Usare una frusta elettrica per amalgamare la crema

  • aggiungere le 2 uova intere e i 2 tuorli uno alla volta
  • unire l’amido di mais setacciato, la panna liquida e in fine una fialetta d’essenza di vaniglia
  • trasferire la crema sulla base di biscotti. Scuotere leggermente la tortiera per livellare il tutto
  • infornare a 150 gradi per 1 ora e 15 minuti, il centro deve rimanere leggermente tremolante.

  • Freddare bene prima di decorarla. Per la copertura ho usato la salsa già pronta al Caramello Toffee (noi la conosciamo come salsa mou), cioccolatini mini Mars e biscotti Pan di stelle

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂