fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Feta al forno con pomodorini

L’orsetta Polly consiglia

La feta fa subito estate, Grecia, colore e mare!! E’ un piatto semplice e fresco da servire condito con pochi ingredienti. Io ho aggiunto al sapore già “importante” della feta quello dolce del pomodorino e quello speziato dell’origano. E’ buono da mangiare, è bello da vedere, è facile da fare!!

Potete aggiungere altri ingredienti (cipolle, olive, peperoncino ecc) e colorare tutto con una profumatissima foglia di basilico.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e tagliare i pomodorini, alcuni ho preferito tagliarli a fettine in modo da creare un letto su cui appoggiare il formaggio. Sistemarli direttamente sulla carta d’alluminio
  • tagliare la feta della forma desiderata e adagiarla sui pomodorini
  • coprire con altri pomodorini (tagliati a dadini) e insaporire con olio e origano
  • chiudere bene l’alluminio creando un cartoccio e infornare a 180 gradi per 20/30 minuti

  • aprire il cartoccio, insaporire con olio extravergine e una foglia di basilico
  • servire e mangiare

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂