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Cosce di pollo con pomodorini e olive

L’orsetta Polly consiglia

Immaginate questa scena: tavolo in legno grezzo, apparecchiato semplicemente, in un cortile di campagna e provate a sentire il profumo “casareccio” che si sprigiona da queste deliziose cosce di pollo. Invitante, gustoso, completo e ricco di sapori da accompagnare, eventualmente, da patate o verdure.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e pulire le cosce di pollo, personalmente ho tolto anche la pelle
  • in una pentola capiente far rosolare la carne con olio extravergine d’oliva e 2 spicchi d’aglio. Insaporire con sale, pepe e rosmarino

  • a rosolatura completata sfumare con il vino bianco e togliere l’aglio
  • aggiungere i pomodorini tagliati grossolanamente e un mazzettino di prezzemolo tritato finemente. Cuocere a fuoco lento per circa 15 min (il tempo dipende dalla grandezza delle cosce)
  • aggiungere, solo alla fine, le olive nere

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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