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Coscia di tacchino al forno con patate

L’orsetta Polly consiglia

Ricetta semplice e a basso costo. Veloce per una cena in famiglia che si accompagna benissimo con le patate al forno ma anche con un’insalatina o delle verdure lesse. Fate cuocere la coscia lentamente in modo da far insaporire la carne.

Procedimento di preparazione

      

  • ungere la coscia con l’olio extra vergine d’oliva
  • fare due incisioni dove inserire gli spicchi d’aglio, i rametti di rosmarino e le foglie di salvia
  • sale e pepe qb
  • tagliare le patate a dadini
  • mettere nella teglia la coscia e le patate e se si desidera aggiungere 2 spicchi d’aglio per insaporire
  • infornare in forno già caldo

      

  • dopo 20 / 30 minuti togliere le patate e lasciare la carne in quanto hanno tempi diversi di cottura
  • forare la carne per far penetrare meglio i sapori

      

  • insaporire con i succhi di cottura
  • sfumare con il vino

      

  • a fine cottura rimettere le patate nella teglia e far scaldare bene tutto per qualche minuto

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂