fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Gelati alle ciliegie

L’orsetta Polly consiglia

Per una pausa dolce e freschissima, per una merenda genuina da dare ai bambini, per un dopo cena chiacchierando tra amici ecco il gelato alle ciliege. Da preparare, conservare in congelatore e offrire all’occorrenza. La forma e il gusto sono a libera interpretazione!

Ps se non avete le formine apposite per il gelato usate semplicemente dei bicchieri di plastica o di carta.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e snocciolare le ciliegie, io ho usato una cannuccia 🙂
  • mettere in un frullatore le ciliegie, la banana e il succo di limone
  • frullare

  • unire in un contenitore il formaggio, lo zucchero e la scorza di limone. Amalgamare tutti gli ingredienti usando una frusta elettrica
  • montare la panna liquida e aggiungerla al composto di formaggio

  • unire anche la frutta frullata e mescolare con cura dal basso verso l’alto

  • trasferire il composto negli stampini e far solidificare in congelatore per almeno 6 ore

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂