fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Insalata con burrata, prosciutto e pesche

L’orsetta Polly consiglia

E’ un’insalata SUPER! Super-appetitosa, super-ricca, super-colorata, super-fresca e super-veloce! Fare attenzione alla qualità dei prodotti per un risultato ottimale. Scegliere la frutta e la verdura più dolce e matura e consiglio di usare un buon prosciutto crudo tagliato a mano. Il cuore dell’insalata è ovviamente la burrata…acquistatela dal vostro venditore di fiducia. Sarà una gioia e non solo per gli occhi portarla ad una tavola imbandita in una giornata estiva.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e tagliare la frutta e la verdura
  • preparare un grande e largo piatto di portata dove metteremo la nostra insalata
  • come primo strato distribuire il prosciutto crudo (io ho usato quello tagliato a mano) e lasciare uno spazio vuoto per la burrata
  • aggiungere la burrata e divertirsi a colorare il piatto con la frutta e la verdura. Distribuire i vari ingredienti secondo il proprio gusto
  • condire con miele, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale, che ho messo solo sui pomodorini, e un pizzico di pepe sulla burrata
  • aggiungere qualche foglia di basilico e portare in tavola

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

Lascia un commento