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Involtini di carne con alici e tonno

L’orsetta Polly consiglia

La combinazione di carne e pesce, per questi involtini di carne con alici e tonno, può sembrare inusuale. In realtà il gusto finale è davvero sorprendente perché nessuno degli ingredienti, tra alici, tonno e carne, prevale sull’altro creando un equilibrio di sapori perfetto. Sfiziosi da mangiare anche con le mani, per questo suggerisco di farli piccolini, e da intingere nella crema di tonno, ideali anche per un aperitivo e non in ultimo facilissimi da preparare. Accompagnati da una semplice insalata mista diventano una divertente cena in famiglia.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • preparare dei piccoli involtini. Se le fettine sono troppo grandi dividetele in due parti
  • farcire con le alici e arrotolare la carne creando l’involtino. Fermarlo con uno stecchino di legno
  • preparare così tutte le fettine e condirle esteriormente con un leggerissimo filo di sale e pepe

  • per la crema: unire il tonno, l’olio extravergine d’oliva e il succo di limone. Frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Metterla da parte
  • cuocere gli involtini in una padella antiaderente su entrambi i lati
  • una volta cotti eliminare gli stecchini e servire insieme alla crema di tonno

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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