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Involtini di vitello al sugo

L’orsetta Polly consiglia

Questa ricetta è perfetta per preparare due pietanze contemporaneamente. Si può usare il sugo per un buon piatto di spaghetti e la carne come secondo accompagnata da un’insalatina. La cottura ideale è a fuoco lento finché l’olio non sarà venuto in superficie e la carne risulterà morbida. Se necessario aggiungere ogni tanto un po’ d’acqua.

Procedimento di preparazione

      

  • stendere bene le fettine e insaporirle con sale, pezzettini d’aglio tagliato finemente e prezzemolo
  • aggiungere un cucchiaino di parmigiano grattugiato per ogni fettina

      

  • stendere la fetta di mortadella
  • arrotolare le fettine e chiuderle con gli stuzzicadenti

      

  • arrotolateli tutti
  • in un tegame antiaderente aggiungere l’olio, la mezza cipolla tritata finemente e un aglio

      

  • far dorare la cipolla
  • aggiungere gli involtini

      

  • fateli rosolare
  • fateli dorare bene

      

  • sfumare con il vino
  • coprire con un coperchio

      

  • fate cuocere e ogni tanto girate
  • aggiungete la passata di pomodoro

            

  • aggiungere poco sale e del basilico
  • potete mangiarla così, in umido, con un buon pezzo di pane
  • Oppure potete mangiare solo gli involtini e il sugo usarlo per un buon piatto di pasta

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂