fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Morbidi tartufini

L’orsetta Polly consiglia

Una girandola di dolcezza che si scioglierà piacevolmente sul palato! La caratteristica principale è la morbidezza dovuta dall’ingrediente predominante che è il latte condensato. Per il tocco finale io ho usato il cacao amaro per contrapporre il gusto dolcissimo del cioccolato bianco ma, nulla toglie nell’usare ciò che più vi piace (granella di nocciole, farina di cocco, codette di zucchero, ecc). Conservare in frigo e tirali fuori all’occorrenza.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare il cioccolato a scaglie
  • in un pentolino antiaderente aggiungere il latte condensato
  • imburrare il recipiente dove porrete il composto per evitare che si attacchi

  • aggiungere al latte condensato il cioccolato bianco

  • aggiungere la noce di burro e far sciogliere tutti gli ingredienti a fuoco lento
  • cuocere per circa 10 minuti, finché non inizia a solidificarsi leggermente
  • versare il composto nel recipiente imburrato e far freddare bene

  • imburrare le mani
  • fare i tartufini e ricoprirli di cacao in polvere

  • pronti 🙂
  • metterli nei pirottini e conservare in frigorifero

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂