fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Ventagli di melanzane ripiene

L’orsetta Polly consiglia

Un piatto unico, ricco di sapori, da servire appena sfornato con la mozzarella filante! Ideale per una cena estiva veloce. La sua forma particolare dona un aspetto divertente, da farcire con gli ingredienti che più vi piacciono. Potrebbe essere un’alternativa light alla classica parmigiana. Per ottenere questo effetto a ventaglio usate le melanzane lunghe, cercando di prenderle tutte della stessa grandezza per avere una cottura uniforme.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare per lungo le melanzane, le fettine non devono essere troppo sottili e lasciatele unite dal picciolo
  • tagliare a fette i pomodori e la mozzarella

  • procediamo alla farcitura

  • salare ogni singola fetta della melanzana e riempirla con pomodoro e mozzarella
  • rivestire il ventaglio con l’alluminio
  • insaporire con parmigiano, sale, pepe, prezzemolo, basilico e olio d’oliva

  • sistemare i ventagli su una teglia da forno e infornare a 180 gradi per circa 50 minuti

  • pronta da mangiare 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂