fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Pancake ripieni di nutella

L’orsetta Polly consiglia

Per una colazione energizzante, una merenda super nutriente o semplicemente come dessert vi propongo dei golosissimi pancake ripieni di nutella 🙂 ! La semplicità la sua arma vincente che conquisterà i vostri sensi. Assolutamente vietato pensare alla dieta!

Il segreto del cuore morbido alla nutella è congelarla prima di cuocerla. Con queste quantità ho ottenuto 4 pancake che ho cotto in una piccola padellina antiaderente senza olio o burro.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • in un recipiente unire la farina setacciata e lo zucchero
  • aggiungere 1 uovo, un pizzico di sale e mescolare gli ingredienti

  • aggiungere il latte e con una frustata amalgamare bene il composto
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

  • su un foglio di carta forno, con un cucchiaio, fare dei dischetti di nutella. Congelarli per 2 orette circa.

  • in una piccola padella antiaderente versare un mestolino dell’impasto. Aspettare qualche secondo finché non inizia a cuocersi e allora posizionare al centro il dischetto di nutella congelato
  • versare un mestolino sopra e continuare la cottura
  • rigirare il pancake e cuocere anche l’altro lato

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂