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Rotolini di spigola

L’orsetta Polly consiglia

Per un antipasto ricco di gusto provate i rotolini ai “100” sapori 🙂 !! Il finocchietto, i pomodori secchi, i capperi e le olive, avvolti in un carpaccio di spigola, si combineranno in un unico sapore che soddisferà il vostro palato e stupirà i vostri ospiti. Scegliete voi che pesce usare per il carpaccio: spigola, orata ecc.

In una cena informale tra amici usate le mani per mangiarli in un solo boccone!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • eliminare la crosta del pancarré e tagliarlo a dadini piccoli
  • tagliare a dadini i pomodori secchi

  • unire tutti gli ingredienti della farcitura in un recipiente

  • tagliare a dadini le olive nere e verdi
  • aggiungere i capperi, tritare finemente il finocchietto e il timo

  • un pizzico di scorza di limone
  • amalgamare tutto il composto con un pochissima acqua ( 2 – 3 cucchiai), pizzico di sale e olio extravergine d’oliva. La farcitura delle risultare morbida.

  • riempire il carpaccio con la farcitura

  • fare i rotolini e metterli in una pirofila leggermente oliata
  • distribuire sopra i rotolini la farcitura avanzata
  • un pizzico di sale e infornare a 180 gradi per 10 minuti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂