fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Peperoni deliziosi

L’orsetta Polly consiglia

Per un’alternativa gustosa che fa subito estate, ai “soliti” peperoni in padella vi propongo un contorno dal cuore morbido ma con un carattere grintoso all’esterno. La preparazione è semplicissima ma il risultato è davvero ottimo.

Per un piatto ancora più leggero: dopo aver sbollentato i peperoni potete tranquillamente spellarli.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • pulire e tagliare a strisce 2 peperoni
  • in una pentola far bollire l’acqua con una manciata di sale

  • sbollentarli per 5 – 6 minuti circa
  • scolarli e farli intiepidire ( se volete ora potete spellarli )

  • in un contenitore aggiungere 2 – 3 uova (dipende dalla loro grandezza)
  • sale, pepe e sbattere il composto
  • preparare un piattino con farina e uno con il pangrattato

  • passare i peperoni prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato
  • metterli sulla placca, foderata da carta forno e poco olio

  • infornare a 180 gradi per 10 – 15 minuti finché non diventato dorati e croccanti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂