fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Pasta fredda salmone, pomodorini e stracchino

L’orsetta Polly consiglia

Finalmente la meravigliosa estate è arrivata e con lei la voglia di pietanze fresche, veloci e sfiziose. La pasta fredda è l’eccellenza della stagione! Basta cuocere la pasta e il gioco è fatto! Questa, che vi propongo, è davvero gustosa, arricchita con il sapore delizioso del salmone affumicato, ammorbidita dal cremoso stracchino e leggermente consistente con l’aggiunta di pomodorini dolcissimi. Il risultato è perfetto, colorato e brioso e assolutamente straordinario se aggiungete un cucchiaio di maionese…ma che rimanga tra noi 🙂 .

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente
  • freddarla velocemente sotto l’acqua fredda in modo da fermare la cottura
  • aggiungere l’olio extravergine d’oliva e mescolare in modo da evitare che si attacchi
  • nel frattempo che la pasta si fredda bene preparare gli ingredienti: lavare e tagliare a dadini i pomodorini, lo stracchino e il salmone affumicato

  • aggiungere tutti gli ingredienti alla pasta e mescolare
  • per un tocco in più arricchire il tutto con 1 o 2 cucchiai di maionese
  • far freddare bene in frigo prima di servirla e mangiarla 🙂

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

42 Responses

Lascia un commento