Pollo e patate in padella
ricetta casereccia
Tempo Totale50 min
Prep10 min
Cottura40 min
Porzioni :4 - 5 persone
Ingredienti
- 8 cosce di pollo
- 1 kg patate novelle
- origano
- curry
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
L’orsetta Polly consiglia
Vi svelo, con questa semplice ricetta, alcuni accorgimenti per rendere il “piatto” croccante e morbido allo stesso tempo. Scegliete gli ingredienti più genuini perché si tratta di una ricetta casereccia! Primo accorgimento: rosolare la carne per qualche minuto in una casseruola dai bordi alti su tutti i lati. Secondo accorgimento: aggiungere successivamente le patate tagliate a grandi pezzi o come nel mio caso novelle e rosolare per una decina di minuti insieme alla carne. Solo dopo questa procedura, coprire con il coperchio e finire la cottura.
Stupirà i vostri occhi, alla fine, la meravigliosa doratura e soddisferà il vostro palato l’incredibile morbidezza della carne…e anche delle patate!
Baci Georgiana
Procedimento di preparazione
L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂