fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Ventagli di pasta sfoglia

L’orsetta Polly consiglia

Se all’improvviso citofonano le nostre amiche o se bussa alla porta la nostra vicina per un caffè, niente paura!! Questi ventagli di pasta sfoglia scalderanno le nostre chiacchiere accompagnati da una buona tazza di caffè o di tè.

Si preparano in pochissimi minuti e serve solo un rotolo di pasta sfoglia e zucchero semolato. Ottimi anche per una colazione fatta in casa…senza andare al bar!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • è necessario un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • aprirla e cospargerla di abbondante zucchero semolato
  • prendere come riferimento il centro della pasta e piegare più volte i lati su se stessi, zuccherandola ogni volta

  • dopo aver piegato i lati fino al centro chiudere a libretto schiacciando leggermente e tagliare la pasta in diagonale. Lo spessore deve essere di circa 2 cm
  • distribuire su un placca da forno ben distanziati perché durante la cottura si aprono a ventaglio

  • spolverare con lo zucchero la superficie e infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti
  • sono pronti quando assumono un bel colore dorato

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂