fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Pudding di panettone e pandoro

L’orsetta Polly consiglia

Riciclare dopo le feste pandori e panettoni è quasi obbligatorio. Questa ricetta semplicissima da preparare in mono porzioni così da garantirne un perfetto consumo e sicuramente un effetto scenico da fine pranzo o cena. Consumare tiepido e, per chi lo volesse, nonna Polly consiglia di aggiungere qualche goccia di Baileys…magari al cioccolato 🙂 ma solo per i più grandi.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione 

  • tagliare a pezzi il panettone o il pandoro oppure tutti e due come ho fatto io 🙂
  • in un recipiente sbattere leggermente le due uova con lo zucchero
  • aggiungere il latte e mescolare bene
  • imburrare leggermente i barattoli per le mono porzioni oppure una pirofila adatta al forno
  • riempire i barattoli o i recipienti che preferite con i pezzi del panettone e/o pandoro

  • bagnare abbondantemente il panettone e/o pandoro con il composto di latte e uova

  • infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂