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Purè di patate rivisitato

L’orsetta Polly consiglia

Può sembrare strano descriverlo come morbido e croccante allo stesso tempo ma è il cuore di purè di patate, arricchito dal formaggio e il bacon croccante che lo rendono speciale. Da presentare come ricco contorno accompagnato da carni al forno. Il risultato finale ricorda una decorazione natalizia che stupirà sicuramente i vostri ospiti ad un pranzo o una cena delle festività. Più semplice di un gateau meno banale di un purè!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • sbucciare, tagliare e lavare le patate. Bollirle in abbondante acqua salata
  • scolarle, trasferirle in una terrina e aggiungere il latte
  • insaporire con sale, pepe, noce moscata e qualche tocchetto di burro

  • con uno schiaccia patate amalgamare bene tutti gli ingredienti
  • aggiungere il formaggio morbido tagliato a cubetti
  • cuocere in una padella antiaderente per qualche minuto le fettine di bacon
  • versare il purè in una pirofila adatta al forno e ricoprire con le fettine di bacon

  • cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 15 minuti
  • servire e mangiare caldo

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂