fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Torta salata broccoli salsiccia e formaggio

L’orsetta Polly consiglia

Il pranzo di natale si sa: deve essere ricco, sostanzioso e gioioso, non dimenticando però la semplicità dei prodotti e la facilità di esecuzione. Ho pensato a questo antipasto dal gusto corposo, da servire in un piatto bianco per farne risaltare i colori: dal verde del broccolo al rosa della salsiccia e il bianco del formaggio. Se desiderate servirli, ai vostri ospiti, come piccoli bocconcini (da mangiare in piedi) tagliate la pasta Brisèe in piccoli quadratini da farcire.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • lavare e tagliare il broccolo romanesco. Bollirlo in abbondante acqua salata per circa 5 minuti
  • in una padella antiaderente cuocere le salsicce
  • tagliare a dadini il formaggio
  • rivestire una tortiera con la pasta Brisé e forarla con una forchetta

  • farcire la pasta Brisé con i broccoli, le salsicce e il formaggio
  • infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Se durante la cottura la superficie dovesse iniziare a bruciarsi e la base ancora non è cotta copritela con un foglio d’alluminio e continuate la cottura

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

Lascia un commento