fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Salsicce e patate al forno

L’orsetta Polly consiglia

Guardate le foto e ditemi se non vi viene appetito!?! E’ un piatto semplicissimo da fare in queste ultime serate invernali che riempirà, con il suo profumo corposo. la nostra casa di un’atmosfera allegra. La combinazione perfetta tra il sapore intenso della salsiccia e il gusto corposo delle patate crea un equilibrio perfetto riportandoci ai ricchi sapori di una volta. Piatto unico casereccio da accompagnare da un’ottima birra o da un buon bicchiere di vino rosso. Un salva cena perfetto per ospiti improvvisi!

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • sbucciare e tagliare a dadi le patate
  • lavarle in abbondante acqua fredda finché non si elimina il loro amido. L’acqua deve essere trasparente
  • asciugarle con un panno o con della carta da cucina
  • distribuirle su una placca da forno e condirle con: olio extravergine d’oliva, sale, pepe e origano

  • aggiungere le salsicce e forarle con una forchetta
  • Insaporire con qualche rametto di rosmarino e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 35-40 minuti. A metà cottura rigirate delicatamente le patate e le salsicce in modo da cuocerle uniformemente
  • servire e mangiare ben calde

L’orsetta Polly vi augua buon appetito! 🙂