Torta di carote
ispirazione internazionale!
carote, frutta secca, crema al formaggio
Tempo Totale1 h
Prep15 min
Cottura40-45 min
Porzioni :una placca da forno 30x30 cm
Ingredienti
- Ingredienti per la torta
- 300 g di carote
- la buccia di un limone Bio
- 100 ml di succo d’arancia
- 3 uova
- 250 g zucchero semolato
- 70 g zucchero di canna
- 150 g yogurt bianco non zuccherato
- 200 ml olio di semi
- 250 g farina 00
- 2 cucchiaini di lievito
- 100 g farina di mandorle
- 100 g noci
- 100 g nocciole
- 50 g granella di nocciole
- un pizzico di sale
- una fialetta essenza di vaniglia
- cannella qb
- Ingredienti per la crema al formaggio
- 250 g formaggio morbido tipo Philadelphia
- 250 g mascarpone
- 250 g zucchero a velo
- 250 ml panna liquida fredda
- foglioline di menta per decorare