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Torta di ciliegie

L’orsetta Polly consiglia

Per sfruttare subito i frutti di stagione preparate questa deliziosa torta di ciliegie, da gustare come dessert ma ottima anche per colazione e merenda. Ricca di gusto, da preparare velocemente con ingredienti semplici e genuini. Ovviamente le ciliegie vanno prima snocciolate 🙂 ! Questa “base” si adatta perfettamente con molti tipi di frutta: ciliegie, mele, prugne, pesche, albicocche ecc. A voi la scelta della vostra frutta preferita.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • sbattere le uova insieme allo zucchero e un pizzico di sale
  • aggiungere il burro fuso e continuare a sbattere

  • aggiungere la farina di mandorle, la farina setacciata e una mezza bustina di lievito per dolci
  • amalgamare bene il composto

  • snocciolare le ciliegie e cospargerle di farina, servirà a non farle affondare nell’impasto. Lasciatene qualcuna per la decorazione
  • trasferire l’impasto in una tortiera da 24 cm di diametro imburrata e infarinata

  • decorare la superficie con le ciliegie lasciate da parte

  • una spolverata di zucchero e infornare a 180 gradi per 40-45 minuti

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

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