fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Pomodorini confit

L’orsetta Polly consiglia

Non chiamateli semplicemente: pomodorini! Sono un ottimo contorno, un delizioso condimento per la pasta e uno speciale ingrediente per le bruschette. Si tratta di un piatto velocissimo nella preparazione ma lento nella cottura, in quanto l’acqua di vegetazione dei pomodori deve asciugarsi lentamente, in forno, per circa 2 – 3 ore a 120°.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • tagliare per la lunghezza i pomodorini e distribuirli su una placca da forno rivestita di carta forno
  • preparare un trito d’erbe composto da prezzemolo e basilico
  • condire i pomodori con sale, pepe, una spolverata di zucchero di canna e il trito d’erbe

  • ultimare la preparazione con un filo d’olio extravergine
  • in forno per 2 – 3 ore a 120°
  • far freddare e servire

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂