fbpx
lorsoghiotto@gmail.com

Crostini pomodorini e alici

L’orsetta Polly consiglia

Vi sembrerà un antipasto banale ma il gusto ricco delle alici fresche marinate con la dolcezza dei pomodorini lo renderà speciale! Il connubio tra alici e pomodorini creerà quel sapore raffinato che vi tenterà a mangiarne tanti, ma proprio tanti! Ideali per l’estate e deliziosi anche per una serata barbecue a base di pesce.

Attenzione, accertatevi che il pesce sia già stato abbattuto dalla pescheria altrimenti è molto pericoloso per la salute.

Baci Georgiana

Procedimento di preparazione

  • pulire le alici fresche e metterle a marinare in olio extravergine e limone comprendo tutte le alici

  • aggiungere qualche foglia di prezzemolo e uno spicchio d’aglio. Lasciarle marinare in frigorifero più tempo possibile, almeno 3 – 4 ore, io le ho lasciate tutta la notte

  • tostare il pane
  • tagliare i pomodorini e condirli con sale, olio e origano
  • preparare i crostini: pane tostato, pomodorini e alici marinate

L’orsetta Polly vi augura buon appetito! 🙂

239 Responses